Jungen I bei der TSG Öhringen

Ohne Chance waren Marius Haaf/Tom Seidel gegen das Doppel I. Auch Niko Mavromichalis/Bo Yü Gao taten sich schwer und konnten trotz 2:0 Führung erst im 5. Satz das Doppel für sich entscheiden. Im Einzel erkämpfte sich dann Bo Yü nach 0:2 Rückstand mit einem 13:11 im 5. Satz den Sieg gegen den Einser. Auch Niko konnte im 5. Satz den schnellen Angreifer an Zwei schlagen. Tom Seidel unterlag dann deutlich gegen den Dreier. Auch Marius blieb beim 1:3 gegen den Vierer etwas unter seinen Möglichkeiten. Dann gelang wiederum Niko im 5. Satz ein Erfolg gegen die Nummer Eins. Allerdings fand Abwehrspezialist Bo Yü gegen die sehr schnell Topspin seines Gegners an Zwei beim 0:3 kein Mittel. Marius ließ dann dem Dreier, allerdings erst im 4. Satz keine Chance und sicherte seinem Team ein Unentschieden. Tom Seidel musste sich dann auch im 2. Einzel seinem Gegenüber an Vier mit 0:3 geschlagen geben.

Da am Ende eine 24:16 Satzverhältnis für die Gastgeber zu Buche stand, war man mit dem 5:5 Unentschieden gegen den Tabellenzweiten der Landesklasse zufrieden.

Das letzte Spiel der Rückrunde findet am Samstag 21.04. um 13:30 Uhr in Michelfeld gegen dem TSV Niedernhall statt.