Saisonstart 2016: wie immer ins Kulinarium

Bei der Abfahrt schien die Sonne – aber es war winterlich kalt. Trotzdem starteten 11 Genussradler an der Steinäckerhalle zur traditionellen Saisoneröffnungsfahrt zum Waldsee bei Fornsbach. Gleichzeitig bezogen 3 weitere potentielle Kulinariumbesucher im Rahmen des Haller Frühlingsfestes den Genussradlerstand auf dem Dietrich-Bonhoeffer-Platz in Hall.

Während in Hall die Besucher immer wieder vor Regen- und Schneeschauern flüchteten, fuhren die Radler bei konstant gutem Wetter über Oberrot, Fichtenberg und danach über die Schanz zum Waldsee. Das wie immer hervorragende Buffet hatten sie sich redlich verdient!

Nach diesem ersten Genusshöhepunkt fuhr die Radelgruppe wieder über die Schanz und über Fichtenberg nach Gaildorf – immer noch trocken… Aus einem Gaildorfer Eiscafe wurden Bilder von Eisbechern zum Standpersonal in Hall geschickt – zu diesem Zeitpunkt regnete es dort gerade wieder!

Nach Eis und Kaffee radelten die Genussradler anschließend auf dem Kocher-Jagst-Radweg zurück nach Michelfeld. Allerdings: kurz vor dem Ziel wurden auch sie von Schneeregen überrascht und wurden auf den letzten 4 Kilometern doch noch nass..

So konnten die Radler dann zuhause nochmals genießen – eine heiße Dusche!!

You are currently viewing Saisonstart 2016: wie immer ins Kulinarium