Endlich ist unsere neue Vereinszeitung fertig. Sie ist wieder hervorragend gelungen und sehr lesenswert. Besten Dank an die vielen Inserenten, sowie an die Redaktion mit Uwe Zeisberger und seinem Kreativteam und unserem perfekten Grafiker Klaus Mack.

Da wir die Zeitungen nicht im Training verteilen können, haben wir diese in der VRBank Michelfeld, Sparkasse Kerz, bei den Bäckereien Churr und Stutz, bei Schuh-Bühler, Getränke-Schwanzer, Rathaus und Poststelle Michelfeld und der Metzgerei Schäfer Kerz zur Abholung bereit gelegt. Ihr könnt die TTC-Vereinszeitung aber auch schon mal online anschauen bzw. hier herunterladen: Vereinszeitung.pdf

Liebe Unterstützer,

eine große Bitte!
Unterstützt uns doch mit euren Online-Einkäufen. Das kostet euch nicht mehr und ist für unseren Verein eine riesige Hilfe.
Über 1.800 Online-Shops zahlen eine Prämie für uns, sobald ihr dort eingekauft. Von eBay über Ikea bis hin zu Lieferando machen über 1.800 Shops mit.
Wie das genau funktioniert, könnt ihr in dem folgenden Kurz-Film sehen: https://www.gooding.de/film
Wählt einfach vor eurem nächsten Einkauf unseren Verein aus: https://www.gooding.de/ttc-gnadental-31664

Vielen Dank für eure Unterstützung!

Auch dieses Jahr organisiert unser Seniorenbeauftragte Eddy Alber wieder das traditionelle Martini-Gans-Essen am 11.11. 20202 um 17 Uhr im Löwen in Braunsbach. Bitte meldet euch verbindlich und möglichst bald bei Eddy Alber an.

Am Sonntag 20.09.2020 besteht die Möglichkeit der Sportabzeichenabnahme. Von unserer Seite das letzte Mal in diesem Jahr, soweit es das Wetter zulässt.

Radfahren um 8.00 Uhr Justizvollzugsanstalt Schwäbisch Hall

Leichtathletik um 10.00 Uhr im Hagenbachstadion Schwäbisch Hall

Walking/Nordicwalking um 14.00 Uhr Wanderparkplatz Wielandsweiler (Rottal)

Weitere Infos und Anmeldung bei Helga und Gerhard Vogt

Es gab lange keine Vorstandssitzung - nun Mitte August war es endlich wieder so weit. In einem Rinnener Garten treffen sich die 5 Vorstände und Schriftführerin Brigitte Wachter. Man tauscht sich aus wie die verschiedenen Gruppen ihr Training in Coronazeiten gestalten oder teilweise auch ausfallen lassen.

Hauptpunkt ist jedoch die Jahreshauptversammlung - hier hat das Vorstandsteam einstimmig beschlossen im Jahr 2020 keine Jahreshauptversammlung durchzuführen. Alle relevanten Infos versenden wir dennoch per Mail und veröffentlichen sie auf der Homepage. Die nächste Jahreshauptversammlung wird dann eine Jubiläumsveranstaltung - 50 Jahre TTC Gnadental im Jahr 2021.

Vorstand 20200811

Bei der Vorstandssitzung haben wir uns nach eingehender Abwägung entschieden keine JHV durchzuführen.

Die formalen Tagesordnungspunkte müssen in 2021 nachgeholt werden.
Wir werden deshalb die Entlastung des Vorstands erst bei der nächsten JHV am 23. April 2021 durchführen. Die Kassen sind für das Jahr 2019 bereits geprüft.
Alle Vorstands- und Ausschussmitglieder, die dieses Jahr zur Wahl anstehen, werden Ihr Amt gemäß Vorstandsbeschluss “kommissarisch” bis zur nächsten JHV antreten können. Die JHV in 2021 wird die Wahl dann rückwirkend beschließen müssen.
Bis Ende August werden wir die üblichen Vorstands- und Abteilungsbericht, den Kassenprüfungsbericht und die aktuelle Besetzung des Vereinsausschusses mittels einer Powerpoint-Präsentation auf die TTC-Homepage stellen.

Schöne Grüße im Namen der Vorstandschaft
Klaus Schmelzle