Vom 1. bis 8. August fahren wir an denselben Zeltplatz wie vor 6 Jahren - die Kratzmühle im Altmühltal.

Während der 8 Tage wird den Kindern ein umfangreiches Programm geboten. Jugendzeltlager des TTC Gnadental, das heißt 8 Tage Spaß und Action pur! Auch in den Sommerferien 2020 ist es wieder soweit. Es können alle Kinder zwischen 7 und 14 Jahren mitgehen, egal ob Mitglied oder nicht. Von der Schnitzeljagd über Fackelwanderung, Lagerolympiade bis hin zu Kinobabend und vielen kleinen Spielen. Außerdem wird gebastelt, gebadet und jeder Tag mit viel Spaß genossen. Das Betreuerteam besteht wie jedes Jahr aus jungen, euch bekannten Betreuern und unseren erfahrenen Küchenfeen sowie neuen Betreuern.
Wir freuen über jede Anmeldung und auf schöne Ferientage.

Weitere Infos auf dem Zeltlager-Flyer und bei: Milena Schmitzl, Tel: 0157 / 71812824. Ein paar Eindrücke der letzten Jahre gibt es unter http://zeltlager.ttc-gnadental.de zu sehen.

Betreuer Zeltlager 2015