Jugendzeltager des TTC Gnadental, das heißt 8 Tage Spaß und Action pur! Auch in den Sommerferien 2017 ist es wieder soweit.
Während der 8 Tage wird den Kindern ein umfangreiches Programm geboten.ZL Logo 2016 Es können alle Kinder zwischen 7 und 14 Jahren mitgehen, egal ob Mitglied oder nicht.Von der Schnitzeljagd über Fackelwanderung, Lagerolympiade bis hin zu Kinobabend und vielen kleinen Spielen. Außerdem wird gebastelt, gebadet und jeder Tag mit viel Spaß genossen.
Dieses Jahr fahren wir direkt an einen Pfadfinder-Zeltplatz am Altmühlsee. Die Seenplatte bietet ausreichend Möglichkeiten für klein und groß! Das Betreuerteam besteht wie jedes Jahr aus jungen, euch bekannten Betreuern und unseren erfahrenen Küchenfeen sowie neuen Betreuern.
Wir freuen über jede Anmeldung und auf schöne Ferientage.

Weitere Infos auf dem Zeltlager-Flyer und bei: Milena Schmitzl, Tel: 0157 / 71812824

Betreuer Zeltlager 2015