Jugendarbeit nimmt einen sehr hohen Stellenwert in unserem Verein ein. Wir bieten Jugendlichen aller Altersgruppen vielfältige sportliche Angebote in der Gemeinde Michelfeld an.

Tischtennis Jugend
Ansprechpartnerin Zum Kontakt von Milena Schmitzl
Trainingszeiten inklusive Schulkooperationen Zu den Trainingszeiten

Badminton Jugend
Ansprechpartner Zum Kontakt von Hans-Peter Hammel
Trainingszeiten inklusive Schulkooperationen Zu den Trainingszeiten

Turnen Jugend
TTC-Kinderturnclub-Kooperation mit Grundschule Michelfeld
Für Grundschüler mit Bewegungsförderung ab 5 Jahre
Montag 15.00 bis 16.30 Uhr Steinäckerhalle Michelfeld
Helga Vogt, Tel. 0791-89787

Kinderturn-Kooperation mit  Grundschule/Kindergarten Gnadental
Für Kinder von 4 bis 7 Jahre
Montag 16 bis 17 Uhr
Bürgerhaus Gnadental
Ingrid Hoffer-Kircher + Irmtraud Schmelzle Tel. 0791-85374

Jugendzeltlager im Sommer
Nächstes Jugendzeltlager Zum Jugendzeltlager
Vergangene Jugendzeltlager Zum Rückblick

Herzstück unserer Jugendarbeit ist unser intensives Engagement in unserer Tischtennisabteilung. Mehrfach wurden wir dafür vom TT-Bezirk Hohenlohe ausgezeichnet. Insbesondere auf unsere mehrfache Auszeichnung beim Jugendförderpreis der Sparkasse Schwäbisch Hall sind wir stolz.

Neben dem Tischtennis bieten wir Kindern auch andere Sportarten an. Unsere Abteilungen Badminton und Turnen bieten jeweils interessante Angebote für Kinder und Jugendliche. Darüber hinaus engagieren sich unsere Genussradler regelmäßig am Kinderferienprogramm der Gemeinde Michelfeld.

Als Highlight bieten wir jedes Jahr im Sommer ein bis zu 10-tägiges Sommerzeltlager für Kinder zwischen 7 und 14 Jahren an. Unser erfahrenes Betreuerteam lässt sich dabei in jedem Jahr etwas neues einfallen ebenso wie wir jedes Jahr einen anderen Zeltplatz besuchen.

Jugendzeltager des TTC Gnadental, das heißt 8 Tage Spaß und Action pur! Auch in den Sommerferien 2017 ist es wieder soweit.
Während der 8 Tage wird den Kindern ein umfangreiches Programm geboten.ZL Logo 2016 Es können alle Kinder zwischen 7 und 14 Jahren mitgehen, egal ob Mitglied oder nicht.Von der Schnitzeljagd über Fackelwanderung, Lagerolympiade bis hin zu Kinobabend und vielen kleinen Spielen. Außerdem wird gebastelt, gebadet und jeder Tag mit viel Spaß genossen.
Dieses Jahr fahren wir direkt an einen Pfadfinder-Zeltplatz am Altmühlsee. Die Seenplatte bietet ausreichend Möglichkeiten für klein und groß! Das Betreuerteam besteht wie jedes Jahr aus jungen, euch bekannten Betreuern und unseren erfahrenen Küchenfeen sowie neuen Betreuern.
Wir freuen über jede Anmeldung und auf schöne Ferientage.

Weitere Infos auf dem Zeltlager-Flyer und bei: Milena Schmitzl, Tel: 0157 / 71812824

Betreuer Zeltlager 2015

Der Förderverein des TTC Gnadental fördert ideell durch Gewinnung von Sponsoren den Hauptverein. Wir bedanken uns bei den Stadtwerken Schwäbisch Hall für ihr Engagement als Hauptsponsor. Außerdem unterstützen wir durch Veranstaltungen die Jugendarbeit des TTC mit finanziellen Zuwendungen.

Unser Motto: „Sich und etwas bewegen“

Zudem organisieren wir gemeinsame geführte Wanderungen zu Sehenswürdigkeiten der Natur. Nähere Infos dazu unter dem Menüpunkt Wandern.

AufgabenbereichName
1. Vorsitzender Ernst Wolf
2. Vorsitzender Albrecht Hofmann
Schatzmeister Georg Wachter
Schriftführerin Gisela Wolf

Telefon:

Ernst Wolf

0791 / 59914

Mit aktuell ca. 600 Mitgliedern ist der TTC Gnadental der zweitgrößte Verein in der Gemeinde Michelfeld. Sie wollen ebenfalls Mitglied werden und von unserem reichhaltigen Sportangebot profitieren?

Hier können Sie das Formular für ihre Beitrittserklärung downloaden: Mitgliedsantrag.pdf
Anschließend einfach ausdrucken, ausfüllen und an folgende Adresse senden:

TTC Gnadental
Schönblickstr. 53
74545 Michelfeld

Mitgliedsbeiträge ab 01.01.2009

Erwachsene (ab 18 Jahre) 48,- €
Ehepaar 84,- €
Studenten, Azubis und Schüler (bis 25 Jahre)* 36,- €
Kind (unter 18 Jahre) 24,- €
Familie (Eltern und ein Kind) 108,- €

Beitragsfrei sind Ehrenmitglieder, Schiedsrichter, sowie das 2.Kind und jedes weitere Kind einer Familie, wenn beide Eltern Mitglied sind.

Eine Kündigung der Mitgliedschaft kann schriftlich bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! beantragt werden und wird zum nächsten Jahresbeginn wirksam.

TTC Gnadental e.V.
Schönblickstraße 53
74545 Michelfeld
Telefon: +49 791 857505
Internet: http://www.ttc-gnadental.de

Vertretungsberechtigter Vorstand: Uwe Zeisberger, Fabian Schmitzl, Klaus Schmelzle, Franz Feger, Elke Wagner
Registergericht: Amtsgericht Schwäbisch Hall
Registernummer: VR 199

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE 84062-02018

Bankverbindung: VR Bank schwäbisch Hall, BIC GENODES1SHA, IBAN DE46 6229 0110 0381 4300 06

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

AufgabenbereichName
Event-Management Uwe Zeisberger